网暴胡明轩还在继续:7战仅打1场好球不配国家队 杜锋被喷任人唯亲

  

  55岁的塞尔维亚教练乔尔杰维奇官宣成为中国男篮新帅,杜锋指导这三年也的确扛的十分难受,据说要依靠药物才能入眠,可见中国男篮主帅这个席位不好坐。杜锋指导被人喷最多的就是用人问题——喜爱用深圳、广东的球员,尤其是一直重用胡明轩广受炮轰。

  

  对阵伊朗一战胡明轩受伤没打,对阵巴林一战替补登场,16分钟,6中1,三分2中0,拿下3分2助攻4犯规,在场净负6分,表现拉胯再一次被喷不配进入国家队大名单,很多球迷为张宁、原帅落选不值。

  

  当时比赛媒体人‘导演我躺哪’都忍不住炮轰胡明轩“每次拉开比分就上胡明轩,然后分差就被缩小,中国篮球留给杜锋的时间真的不多了。”

  

  赛后胡明轩的各种倒地、犯规、打铁被做成集锦,球迷们各种网暴,一天过去了网暴还在继续。

  

  有球迷表示:胡明轩的代言合同是不是有什么猫腻?杜锋的执教能力并不差,他的问题本质在于任人唯亲,哪怕这个亲并不贤。胡明轩不知道给杜锋灌了什么迷魂汤,作为局外人我觉得杜锋对胡明轩的偏爱到了奇怪的地步。

  

  杜锋有意培养胡明轩也不是这个用法,胡明轩并不菜还是有一定的实力,但他的能力还配不上国家队,还是在CBA多练练。

  

  还有球迷表示:胡明轩什么时候离开国家队?

  

  胡明轩为男篮出战的7场比赛只在对阵中国台北队时打了一场好球,没错,打省队12中8,三分5中2,拿下26分6篮板4助攻,除了这场比赛之外的6场比赛发挥都不佳,综合命中率只有37%,三分命中率更是只有16.7%。

  文/颜小白的篮球梦

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈