错怪张常宁?恢复训练并非因口碑下降,朱婷重回巅峰成为回归动力

  那么看好张常宁能如愿回归赛场吗?新赛季的女排联赛正在激战之中,而远在意甲联赛征战的朱婷再度传来了好消息。在意大利女排联赛第7轮的比赛中。坐镇主场的斯坎迪奇队2:3不敌米兰队。虽然输球,但是朱婷在本场比赛身披4号球衣首发出场,并且得到了17分,这是朱婷首次在主场首发出战,朱婷在赛后接受采访时说,自己仍在适应中,需要时间慢慢找回赛场的感觉,从7月份加盟球队至今。从不被看好的情况下,时隔15个月再度回到赛场的朱婷已经用优异的表现宣布自己王者归来

  

  朱婷能够有如此优异的表现。让斯坎迪奇主帅巴尔博利尼也十分欣喜,他相信经过一段时间的训练与比赛,朱婷能完全从伤势中走出并带给这支球队更大的贡献。其实朱婷能够重回巅峰,开心的不仅是意大利斯坎迪奇俱乐部,中国女排和主教练蔡斌也同样欣喜,毕竟当前的中国女排正处于低谷期。

  虽然经历了阵容重组,但是因为实力不济,无论是今年的世界女排联赛还是世锦赛,整体都表现不佳,仅仅止步总决赛第一轮,如今强势回归的朱婷将有望带领中国女排在明年的奥运资格赛创造优秀的成绩,其实朱婷的回归还带来了良好的影响,给了其他球员激励,那就是让作为同时期球员的张常宁看到了回归希望。

  

  自从去年十一月进行手术之后,远离赛场已经有长达两年的时间,张常宁从未进行过恢复训练,但是如今张常宁也出现在了康复中心进行恢复训练,虽然被外界质疑张常宁是为了维持自己的商业价值,因为自从手术之后,张常宁就沉迷于综艺捞金不断。

  更是为了参加综艺活动拒绝回归女排,这让她积攒的良好口碑不断下降,因此在进行恢复训练之后就被外界质疑存心不良,只是为了维持商业价值而无奈做出的表面表态,但从目前来看,这样的想法完全错怪张常宁。

  

  其实张常宁之所以恢复训练,就是受到了朱婷的鼓舞。原本在经历伤病手术之后,张常宁对回归赛场不抱希望,所以态度上存在消极。但是同样经历手术之后,朱婷不仅率先回归,而且展现了良好状态,这也让张常宁态度转变,开始憧憬自己也能重回巅峰。

  毕竟生于1995年的张常宁目前只有27岁,正处于球员的黄金年龄,早日回归赛场,不仅有利于延续自己的职业生涯,而且对于自己商业价值的提升也很有帮助,所以才有了时隔两年再度进行恢复训练的做法,只是如今的张常宁能否顺利回归赛场呢?如何看待她的做法呢?欢迎留言讨论

  

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈