夫妻生活中,女性为何总在关键时候要求去掉“小雨伞”?

分享至

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

现在女性对健康更重视,也非常珍爱自己的身体,在夫妻生活这件事上,要减少伤害就要用有效的方式来避孕。相比吃药和流产,当然还是使用避孕套最好,能避孕还能有效降低性疾病传播概率,但是有些女性对避孕套却非常抗拒反感,这到底是为什么?

有些女性更追求“坦诚相见”。隔着避孕套,女性会觉得彼此之间有障碍物,无法坦诚交流,温度不够炙热,体验感会下降。所以,有的女性朋友更喜欢能够“实实在在”的交流。

有些女性对避孕套过敏。每个人的过敏原有所不同,而女性的私处皮肤更加娇弱,特别容易出现过敏反应。避孕套跟女性私处是直接接触的,再加上摩擦的作用,皮肤可能出现红肿,容易出现过敏反应,导致瘙痒长痘等症状。

有的女性使用避孕套之后会发炎。避孕套在使用的过程中会有细菌残留,而且润滑液的质量也高低不一,在夫妻生活过程中,避孕套中的润滑液会部分残留在女性的私处,如果润滑液质量比较差,容易影响私处健康,导致私处内环境失衡,容易引发炎症,甚至会导致妇科疾病出现。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

Notice: The content above (including the pictures and videos if any) is uploaded and posted by a user of NetEase Hao, which is a social media platform and only provides information storage services.