只敢和女网红玩地下恋,哈登交往女友后为何不公开?小心思藏不住

  上赛季,哈登的表现不尽如人意,在篮网时期,由于球队一地鸡毛,迫切想要圆冠军梦的大胡子申请交易,离开了711组合,加盟76人,联手恩比德。原以为,得到哈登的76人会是总冠军大热门,但是很遗憾恩比德又伤了,哈登在次轮单核带队,不过在缺少恩比德的情况下,76人还是难以击败热火,最终成绩止步季后赛次轮,看得出来,哈登还需要继续努力。

  

打开UC浏览器 查看更多精彩图片

  

篮球事业不顺畅,感情生活同样如此,哈登的情史虽然非常丰富,但都不长久,其中包括歌手,主持人以及超模等等,从历任女友的特点可以看出,哈登的审美眼光颇为一致,一律都是凹凸有致的身材,年纪大他很多。2015年,哈登和超模罗斯交往,没错,就是那个平头美女,紧接着,哈登又和科勒卡戴珊交往,也正是和她分手后,哈登才在球场变乔丹,带领火箭频频赢球。

  

打开UC浏览器 查看更多精彩图片

  

2018年,哈登被曝光交往一名大他9岁的女友,当时,哈登将女友安置在休斯顿的酒店中,和自己的母亲以及亲友一起看比赛。据美媒报道,如今哈登也不是孤身一人,并不在空窗期,他正在和一名网红模特交往,只是这段恋情没有公开罢了,有意思的是,玩儿地下恋情已经成了哈登的常态,如果没有特别关注,大多数球迷都认为哈登和杜兰特一样,都是顶级的钻石王老五。

  

打开UC浏览器 查看更多精彩图片

  

那么,只敢和女网红玩地下恋,哈登交往女友后为何不公开?这就要牵扯到科勒卡戴珊了,当初两人交往时,哈登的曝光度迅速上升,而他从来不喜欢受到八卦媒体的过分关注,另外,当时火箭的战绩相当糟糕,胜场数断崖式下跌,这和科勒卡戴珊也有莫大关系,一方面是身体吃不消,另一方面是外界给予的压力太大,所以哈登明白,自己要步入正轨了,最终两人分手。

  

打开UC浏览器 查看更多精彩图片

  

离开卡戴珊后,哈登带领火箭稳定上升,虽然没有拿到总冠军,但是收获了得分王和常规赛MVP,成为NBA现役数一数二的分卫。不难看出,哈登之所以不愿意公开恋情,大部分原因是不喜欢受到八卦媒体的过分关注,这样可以静下心来,将大部分精力放在球场上。在休赛期,哈登足够自律,从曝光的视频中可以看出,这或许是职业生涯最瘦的哈登,这意味着他对总冠军无比渴望。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈